Надежный партнер -
                  большие возможности! 
+7(473) 300-33-15 многоканальный
Заказать обратный звонок
Транспортные номера могут измениться

ТРАНСПОРТНЫЕ НОМЕРА МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ


Транспортные номера могут измениться Согласно информации ряда отечественных СМИ, соответствующие структуры Министерства внутренних дел в скором будущем планируют пересмотреть существующий ГОСТ, определяющий особенности автомобильных и мотоциклетных номеров.

Научно-исследовательский центр проблем безопасности дорожного движения, являющийся составной частью МВД Российской Федерации, занимается созданием новых стандартов, по которым будет осуществляться разработка номерных знаков. Предыдущий ГОСТ был принят в 1993 году, однако с того времени многое изменилось, о чем и говорит директор НИЦ БДД Олег Порташников. По его словам, существует ряд проблем, связанных с несовершенством существующих автомобильных номеров, которые требуют незамедлительного решения.

Среди новшеств отмечается значительное уменьшение габаритов знаков, предназначенных для мотоциклетной техники, в том числе мопедов. Счастливые обладатели автомобилей американского или японского производства вполне вероятно установят на своих железных коней номера принципиально нового образца.

Росстандарт уже официально подтвердил, что пересмотр существующего номерного ГОСТа действительно планируется. Это произойдет в рамках стандартизации, и намечено на первую половину следующего года. Известно, что научно-исследовательский центр уже успел изготовить первую партию опытных образцов, которые переданы в МВД России для детального ознакомления и изучения.










ДРУГИЕ НОВОСТИ   Смотреть все

Электронная гражданка – новая веха в автостраховании. 04.09.2015
По данным страховых компаний возможность покупки электронного полиса ОСАГО через Интернет оценили многие автовладельцы, и популярность этой услуги стремительно растет.
Полис на поворот 04.09.2015
С 12 апреля стоимость базового тарифа ОСАГО поднимется на 40-60 %. Центробанк поведал, какова будет стоимость полиса ОСАГО с 12 апреля. Совету директоров регулятора пришлось принять нелегкое решение. Базовые тарифы ОСАГО в среднем вырастут минимум на 40 %, страховые компании при этом имеют право прибавить к тарифам еще 20%. Изменения затронут и территориальные коэффициенты в 21-ном регионе: в 11 из них коэффициенты повысятся
Жизнь все-таки дороже 10.10.2015
Стоимость тарифов по ОСАГО вырастет более чем на 30%. Большой популярностью среди различных видов страхования пользуется не что иное, как страхование жизни. Количество заключенных договоров за прошлый год выросло на 28%, по сравнению с 2013 годом. Однако стоит обратить внимание, что в том же 2013-м рост количества новых договоров страхования жизни составил более 60%. В Центробанке отмечают, что рынок в 2013 году собрал самое высшее число желающих застраховаться.