Надежный партнер -
                  большие возможности! 
+7(473) 300-33-15 многоканальный
Заказать обратный звонок
Медведев недоволен состоянием российских дорог

МЕДВЕДЕВ НЕДОВОЛЕН СОСТОЯНИЕМ РОССИЙСКИХ ДОРОГ


Медведев недоволен состоянием российских дорог Премьер-министр заявил, что отечественные дороги переживают далеко не лучший свой период, поскольку находятся в крайне неудовлетворительном техническом и эксплуатационном состоянии.

По словам председателя Правительства Российской Федерации, качество дорожных покрытий в нашей стране оставляет желать лучшего. Различные природные катаклизмы, весенние паводки, а также вполне банальная причина – повышенное механическое воздействие, обуславливают тот факт, что дороги постепенно разрушаются, а в некоторых случаях вообще могут исчезать. Существующая дорожная сеть, по мнению чиновника, наиболее сильно подвергается негативному действию окружающей среды в крупных населенных пунктах, в которых проживает как минимум 500 тысяч человек.

Медведев отметил, что одновременно решить все накопившиеся в дорожной инфраструктуре проблемы, к сожалению, не удастся. Однако он предложил постепенно внедрять две практики, которые должны значительным образом улучшить сложившуюся ситуацию. Первое – это постройка новых дорог в крупных городах, в том числе и миллионниках. Благодаря этому, удастся реализовать и другой план – уменьшение концентрации транспортных средств на определенном участке, что также приводит к существенному росту дорожно-транспортных происшествий.

Параллельным курсом планируется запуск всероссийской программы развития общественного транспорта. Чем больше людей будет ездить на нем, тем ниже будет нагрузка на дорожное покрытие.

Нужно отметить, что премьер-министр Дмитрий Медведев уже далеко не первый раз упоминает о плохом состоянии отечественных дорог, но пока серьезных, комплексных изменений в этом направлении не наблюдается. Кроме того, председатель Правительства ранее признавался, что самостоятельно садится за руль и оценивает текущее состояние дорог, при посещении регионов страны.










ДРУГИЕ НОВОСТИ   Смотреть все

Электронная гражданка – новая веха в автостраховании. 04.09.2015
По данным страховых компаний возможность покупки электронного полиса ОСАГО через Интернет оценили многие автовладельцы, и популярность этой услуги стремительно растет.
Полис на поворот 04.09.2015
С 12 апреля стоимость базового тарифа ОСАГО поднимется на 40-60 %. Центробанк поведал, какова будет стоимость полиса ОСАГО с 12 апреля. Совету директоров регулятора пришлось принять нелегкое решение. Базовые тарифы ОСАГО в среднем вырастут минимум на 40 %, страховые компании при этом имеют право прибавить к тарифам еще 20%. Изменения затронут и территориальные коэффициенты в 21-ном регионе: в 11 из них коэффициенты повысятся
Жизнь все-таки дороже 10.10.2015
Стоимость тарифов по ОСАГО вырастет более чем на 30%. Большой популярностью среди различных видов страхования пользуется не что иное, как страхование жизни. Количество заключенных договоров за прошлый год выросло на 28%, по сравнению с 2013 годом. Однако стоит обратить внимание, что в том же 2013-м рост количества новых договоров страхования жизни составил более 60%. В Центробанке отмечают, что рынок в 2013 году собрал самое высшее число желающих застраховаться.