Надежный партнер -
                  большие возможности! 
+7(473) 300-33-15 многоканальный
Заказать обратный звонок
Конкурс WORLD CAR AWARDS: названы финалисты 2017 года

КОНКУРС WORLD CAR AWARDS: НАЗВАНЫ ФИНАЛИСТЫ 2017 ГОДА


Конкурс WORLD CAR AWARDS: названы финалисты 2017 года Всемирно известный конкурс World Car Awards стартовал в январе 2014 году. В состав жюри ежегодного мероприятия входят более 70 представителей автожурналистики, прибывших из разных уголков мира. Российские СМИ представляют 4 члена жюри.

На автосалоне в Женеве была представлена тройка автомобилей, которым предстоит побороться за победу в номинации лучшего авто 2017 года. Лидерами стали компактный кроссовер Audi Q5, Volkswagen Tiguan и эффектный британец Jaguar F-Pace. Для большинства такой список финалистов не стал неожиданностью, ведь в 10-ке топовых каров числилось сразу 7 кроссоверов

На отечественном авторынке некоторые потребитель успели познакомиться с F-Pace и Tiguan, поэтому за итогами нью-йоркского этапа конкурса, который пройдет месяцем позже, стоит понаблюдать.

По нескольким номинациям уже были объявлены победители. Звание наиболее экологичных авто получили компактная ChevroletBolt, изящная Tesla Model X и, как и ожидалось, Toyota Prius. Производители последнего добавили к своему детищу приставку Prime, как намек продвинутость заряжаемого гибрида. В номинации наиболее удобных авто для городской езды, победителями стали новый электрокар BMW i3, еще одна компактная модель Citroen C3 и надежный помощник Suzuki Ignis. Данная новая категория, кстати, была выдвинута впервые в этом году.

Интрига сохраняется и по «Премиальному авто». Здесь за первенство борются  BMW 5-Series, новое поколение Mercedes-Benz E-Class, а также непревзойденный Volvo в двух вариациях S90/V90. Из споркаров победа достанется Audi R8 Спайдер, утонченному McLaren 570 S или же Porsche 718.

Не менее ярким выдался и прошлогодний конкурс, по результатам которого достойным победителем и обладателем звания лучшего автомобиля года стал родстер Mazda MX-5. В 2015 году эта честь досталась Mercedes-Benz W205.










ДРУГИЕ НОВОСТИ   Смотреть все

Электронная гражданка – новая веха в автостраховании. 04.09.2015
По данным страховых компаний возможность покупки электронного полиса ОСАГО через Интернет оценили многие автовладельцы, и популярность этой услуги стремительно растет.
Полис на поворот 04.09.2015
С 12 апреля стоимость базового тарифа ОСАГО поднимется на 40-60 %. Центробанк поведал, какова будет стоимость полиса ОСАГО с 12 апреля. Совету директоров регулятора пришлось принять нелегкое решение. Базовые тарифы ОСАГО в среднем вырастут минимум на 40 %, страховые компании при этом имеют право прибавить к тарифам еще 20%. Изменения затронут и территориальные коэффициенты в 21-ном регионе: в 11 из них коэффициенты повысятся
Жизнь все-таки дороже 10.10.2015
Стоимость тарифов по ОСАГО вырастет более чем на 30%. Большой популярностью среди различных видов страхования пользуется не что иное, как страхование жизни. Количество заключенных договоров за прошлый год выросло на 28%, по сравнению с 2013 годом. Однако стоит обратить внимание, что в том же 2013-м рост количества новых договоров страхования жизни составил более 60%. В Центробанке отмечают, что рынок в 2013 году собрал самое высшее число желающих застраховаться.